Доступный суперфуд для всей семьи

04 Апреля 2023
Родом из солнечной Греции, полезный и питательный — один из лидеров среди здоровых продуктов, завоевавший сердце многих, кто его попробовал!

Греческий йогурт — это густой фильтрованный продукт, из которого удалена почти вся молочная сыворотка.
Для его приготовления используется вдвое больше молока и специальная технология ультрафильтрации, поэтому содержание белка, полезных бактерий и кальция в нем намного выше, чем в обычном йогурте. Ценный белок в составе увеличивает время насыщения организма, а низкая калорийность, позволяет легко включить греческий йогурт в любой рацион. Вот почему его называют суперфудом — ведь это один из самых здоровых продуктов!


Чем же он так полезен?
В греческом йогурте много белка — главного строительного материала нашего организма, который выполняет важнейшие функции:

  • участвует в обменных процессах и образовании клеток-антител, которые уничтожают вредные микробы и вирусы;
  • доставляет витамины, минералы и микроэлементы к тканям и органам;
  • помогает в усвоении организмом других продуктов;
  • стабилизирует уровень сахара в крови;
  • поддерживает иммунитет.
Греческий йогурт от «Молочной культуры» содержит 8% белка при 2% жирности, поэтому надолго сохранит ощущение сытости. В его составе нет добавленного сахара и минимум углеводов — он идеален в качестве низкокалорийного перекуса, особенно для тех, кто на диете!

При регулярном потреблении наш греческий йогурт способен восстанавливать микрофлору кишечника и повышать защитные функции организма. Это происходит за счет пробиотических свойств живых культур-бактерий, входящих в состав, в количестве нескольких миллионов на грамм продукта.


Почему йогурт «греческий»?
Его родина — Греция. Именно там впервые появился этот суперфуд! Дата первого приготовления неизвестна, но на территорию современной Европы греческий йогурт попал только в 16-ом веке.
В переводе с турецкого языка название этого кисломолочного продукта очень точно отражает его консистенцию и означает «густое молоко».


Как же определить, насколько качественный этот продукт?
Вы узнаете его по короткому составу: молоко и закваска из живых бактерий — никаких консервантов и загустителей! Если указаны такие компоненты, как камедь, кукурузный крахмал или пектин — перед вами не греческий йогурт, а другой продукт, будьте внимательны!

Греческий йогурт «Молочная культура» мы производим из натурального молока от собственных коров, без добавок, напрямую с фермы, которое сквашиваем специальной закваской.

Мы знаем, что Греция известна инжиром, орехами и сухофруктами и очень хотели передать эти вкусовые ощущения и удивить Вас. Поэтому к натуральному греческому йогурту добавили слой из натуральных наполнителей: инжира, сливы и мёда с грецким орехом, чтобы Вы смогли насладиться разными вкусами.

В «Молочной культуре» мы готовим наш йогурт по специальной технологии ультрафильтрации. Под действием давления и при помощи мембран, йогурт избавляется от излишков сыворотки, максимально сохраняя при этом весь имеющийся в исходном молоке белок и всю пользу свежего молока.

Уникальная сбалансированная консистенция греческого йогурта: в меру густая и одновременно тягучая, делает его прекрасной основой и легким соусом для любимых блюд!





Читайте также:



Связаться с нами
спасибо за обращение!