Спасибо, что пьете наш ацидофилин из цельного молока!
А вы знали, что название этого напитка состоит из двух латинского слова “Ацидос” - кислый, и греческого слова “филе” - любить.
Действительно, этот кисломолочный напиток просто нельзя не полюбить.
Потому что он и вкусный, и полезный!
Вкус ацидофилина свежий, сливочный, плотный, с пикантной кислинкой.
А еще это идеальный продукт для лечебного и диетического питания.
Полезные свойства ацидофилина можно перечислять долго.
Вот самые главные:
-
абсолютная усвояемость (даже при непереносимости лактозы!);
-
витамины группы B, фосфор, кальций, магний, аскорбиновая кислота, белок, йод, фтор, цинк;
-
редкие витамины Н и РР, которые нужны для работы печени, нервной системы и головного мозга;
-
нормализует пищеварение и обменные процессы организма;
-
укрепляет иммунитет;
-
показан после лечения антибиотиками, анемии, после операций и тяжелых болезней, нервных потрясений и сильных стрессов.
Мы готовим ацидофилин по традиционному рецепту, используя для закваски ацидофильную палочку. Это особая бактерия, которую открыли в России еще в начале 20 века! И производить ацидофилин впервые тоже начали в России.
Ацидофильная палочка превосходит по пользе остальные молочнокислые организмы.
Также в закваску мы добавляем чистые культуры лактококков и кефирных грибков. Сочетание всех этих компонентов и объясняет огромную пользу ацидофилина для организма.
Пейте наш вкусный ацидофилин и будьте здоровы!