Ацидофилин - это вкусно или полезно?

26 Ноября 2021

Спасибо, что пьете наш ацидофилин из цельного молока!

А вы знали, что название этого напитка состоит из двух латинского слова “Ацидос” - кислый, и  греческого слова “филе” - любить.

Действительно, этот кисломолочный напиток просто нельзя не полюбить. 

Потому что он и вкусный, и полезный!

Вкус ацидофилина свежий, сливочный, плотный, с пикантной кислинкой.

А еще это идеальный продукт для лечебного и диетического питания.

Полезные свойства ацидофилина можно перечислять долго.



Вот самые главные:

  • абсолютная усвояемость (даже при непереносимости лактозы!);

  • витамины группы B, фосфор, кальций, магний, аскорбиновая кислота, белок, йод, фтор, цинк; 

  • редкие витамины Н и РР, которые нужны для работы печени, нервной системы и головного мозга;

  • нормализует пищеварение и обменные процессы организма;

  • укрепляет иммунитет; 

  • показан после лечения антибиотиками, анемии, после операций и тяжелых болезней, нервных потрясений и сильных стрессов.

Мы готовим ацидофилин по традиционному рецепту, используя для закваски ацидофильную палочку. Это особая бактерия, которую открыли в России еще в начале 20 века! И производить ацидофилин впервые тоже начали в России.

Ацидофильная палочка превосходит по пользе остальные молочнокислые организмы. 

Также в закваску мы добавляем чистые культуры лактококков и кефирных грибков. Сочетание всех этих компонентов и объясняет огромную пользу ацидофилина для организма.

Пейте наш вкусный ацидофилин и будьте здоровы!



Читайте также:

Связаться с нами
спасибо за обращение!