Йогурт из цельного молока! Зачем? Почему?

22 Декабря 2021

Все мы очень любим йогурты. 

Будь это быстрый завтрак или перекус, либо десерт и наслаждение.

А сколько разных вкусов! Глаза разбегаются.

Но у йогуртов не только разный вкус, но и разное качество.

“И как выбрать качественный?” - спросите вы.

“Выбирайте наш йогурт из цельного молока!” - скажем мы в ответ.

“Почему именного из цельного?” 

- это молоко от самой природы - прямо от наших собственных голштинских коров;

- мы не меняли его структуру и качество, оно прошло минимум обработки и содержит максимум пользы;

- богат полезными микроорганизмами - лактобактериями, благодаря которым  содержащиеся в цельном молоке кальций и витамины (B12, B3, A) еще  лучше усваиваются

Отвечаем на вопрос “Зачем?”:

- у него нежный мягкий вкус;

- он питательный и низкокалорийный (например, наш йогурт с черникой и земляникой - 80 ккал на 100 г);

- без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов;

- никаких заменителей молочного жира.

Уверены, что наш йогурт из цельного молока станет одним из любимых ваших продуктов.


Читайте также:

Связаться с нами
спасибо за обращение!