Наши высокобелковые новинки

11 Июля 2022

Вы знаете, как мы любим радовать новыми вкусами и усовершенствованными составами ваших любимых продуктов от “Молочная Культура”.

На этот раз мы продвинулись намного дальше и запустили производство уникальных продуктов в трех направлениях - творожный сыр, греческий йогурт и мягкий творог. 

Разнообразие каждого из направлений на высоте. Оцените сами количество вариантов!

Творожный сыр:

  • традиционный сливочный 

  • сложный и интересный авокадо с базиликом, тимьяном и кинзой 

  • букет трав и зелени - укроп и петрушка, зеленый лук, базилик, листья мяты 

  • с настоящими белыми грибами 

  • пикантный яркий вкус для настоящих гурманов - горячий мед и чили 

натуральный.jpg

Греческий йогурт:

  • натуральный

  • с инжиром

  • со сладкой сливой

f2 (1).jpg

Творог мягкий двухслойный:

  • натуральный

  • слой сладкого лимона с имбирем

  • слой сладкой сливы

  • слой шоколада

w4 (1).jpg

Возможность осуществить такое масштабное производство нам помогла новая линия ультрафильтрации.

Ультрафильтрация - это технология, при которой сквашенное молоко пропускается через мембраны с микро отверстиями. Таким образом убирается лишняя влага (сыворотка), а все полезные элементы остаются. Также вместе с влагой уходит часть лактозы - молочные углеводы, что позволяет сделать диетический продукт. А еще при ультрафильтрации сохраняются очень полезные сывороточные белки — альбумины, которые укрепляют иммунитет, кости и мышцы.

Почему же ультрафильтрация важна именно для таких продуктов как творожный сыр, греческий йогурт и мягкий творог?

Все дело в концентрации белка. 

Ультрафильтрация позволяет регулировать содержание белка в продукте. И тогда не надо использовать сухое молоко или белковые добавки.

Читайте также:

Связаться с нами
спасибо за обращение!