Новая линия производства творожного сыра

22 Марта 2022

18 марта 2022 года на заводе «Молочная Культура» произошло торжественное открытие нового производства по выпуску творожного сыра, высокобелкового йогурта и творожных десертов! Современная ультрафильтрационная линия способна производить до 5000 тонн готового продукта в год. 

Вместе с губернатором Ленинградской области Дрозденко А.Ю. был дан старт выпуску нашей продукции, которая готова к поступлению в магазины. Это важный день и новая страница для развития компании, Ленинградской области и для России в целом! 

«Новое производство — это не только импортозамещение на рынке сыров, это ещё и стимул для развития других предприятий: возможность для увеличения производства молока, занятость для отечественных производителей упаковки. При уходе иностранных переработчиков мы заместим и молочный рынок, и обеспечим работой смежные предприятия. Область станет крупнейшим отечественным производителем творожных сыров. 

Нашего объема хватит не только для поставок в Россию, но и на экспорт. Сроки хранения при высоком качестве позволяют нашей продукции найти признание на азиатском рынке», - А.Ю. Дрозденко, Губернатор Ленинградской области."

Читайте также:

Связаться с нами
спасибо за обращение!