Привет! Спасибо, что выбрали наши кисломолочные продукты! Интересно, а какой ваш любимый?
Все наши продукты объединяет вот что:
-
они сделаны из цельного натурального молока коров нашего племенного стада;
-
они содержат культуры молочнокислых бактерий;
-
они вкусные и полезные!
А полезные, потому что:
-
являются полноценным источником белка и кальция (важны для работы сердечно-сосудистой, костной и нервной систем)
-
легко усваиваются, благодаря лакто- и бифидобактериям, расщепляющих молочный белок
-
улучшают метаболизм, благодаря содержанию витаминов В, E, D, A, соли кальция, магния, фосфора, аминокислот
У них много отличий - от вкуса и состава до уникальных свойств!
Наш йогурт:
-
имеет нежный вкус, настоящий, не кислый и не сладкий, сбалансированный
-
содержит болгарскую палочку (результат работы бактерий, которые впервые были открыты болгарскими учеными и носят название болгарской палочки - Lactobacillus bulgaricus), которая выводит токсины, повышает иммунитет!
-
способствует снижению веса (американские ученые доказали, что кальций, содержащийся в йогурте, снижает выработку кортизола - гормона, связанного с накоплением жира, а аминокислоты помогают его сжигать)
-
содержит витамин В12, полезный для кровообращения и нервной системы, а так как основной его источник — это продукты животного происхождения (курица, рыба), то наш йогурт - отличный вариант для вегетарианцев
Наш кефир:
-
слегка газированный (благодаря смешанному брожению молочнокислых бактерий и дрожжей)
-
содержит закваску на кефирных грибках, которую мы сами культивируем.
У нас есть собственное заквасочное отделение, где работает специалист по кефирным грибкам, ведь даже живые грибки привыкают к определенному человеку! Собственная закваска говорит о том, что кефир сделан по ГОСТу. Если же добавлять не культивированую закваску, а сухую, то это будет кефирный продукт. Помните об этом и пейте только настоящий кефир!
-
содержит кальция больше, чем в молоке, при этом калорийность достаточно низкая - 50 ккал / 100 г.
-
повышает иммунитет и подавляет болезнетворные микробы своей кислотностью
-
состоит только из молока и закваски кефирных грибков
-
благотворно действует на нервную и сердечно-сосудистую системы, полезен при дисбактериозах, анемии, обладает антисептическими свойствами
Жирность кефира должна быть не менее 2,5% (у нашего кефира 3,5%-4,5%), так как без жира не усваиваются необходимые витамины. Также пейте кефир без добавления сахара, иначе это пеечеркет его полезные свойства.
Кстати, кефир и йогурт лидируют по содержанию полезных бактерий пробиотиков.
Но если вы по каким-то причинам не пьете кефир и йогурт, или хотите разнообразить свое питание, попробуйте ряженку — есть все шансы, что вам понравится.
Наша ряженка:
-
имеет нежный карамельный вкус (молоко нагревают, не доводя до кипения, при этом белки взаимодействуют с молочным сахаром, и образуются меланоиды - вещества, придающие молоку кремовый цвет и бархатный вкус)
-
содержит термофильные стрептококки (улучшают обмен веществ)
-
легко усваивается организмом (белок расщепляется быстрее, чем в молоке и кефире
-
это источник полезных веществ, витаминов и микроэлементов: магния, калия, натрия, лактозы и глюкозы
-
в одном стакане содержит почти 25% суточной нормы кальция и 20% суточной нормы фосфора
-
подходит для легкого перекуса перед сном (питательна при небольшой калорийности)
Как видите, все три наших продукта имеют свой неповторимый вкус и каждый по своему полезен! Пробуйте и выбирайте любимый. Приятного аппетита!