Молочная культура
Связаться с нами
Продукция
О компании
Новости
О молоке
Где купить
Вакансии
Контакты
О молоке
Все
Статьи
Видеоэкскурсия
17 Февраля 2015
Чистота молока
Предлагаем изучить, как мы добиваемся идеальной чистоты молока ″Молочная культура″
16 Февраля 2015
Что такое «бережная» пастеризация
Не торопитесь откладывать упаковку молока в сторону, если увидели, что оно пастеризованное. Давайте лучше разберемся, зачем нужна пастеризация и каких видов она бывает.
18 Февраля 2015
Содержание антибиотиков в молоке
...насущный вопрос для всех, кому не все равно, как продукты влияют на состояние имунной системы.
1
2
Видеоэкскурсия
попробуйте
Ацидофилин
Ацидофилин из цельного молока, 500 грамм, жирность 3,5-4,5%
Ласси с манго, бананом и личи
265 грамм, жирность 5-5,9%
Siesta с черешней и ароматом розы
130 грамм, жирность 2,7-3,5%
Экспертное мнение
К списку статей
Связаться с нами
спасибо за обращение!