Привет! Спасибо, что купили наше цельное молоко! Кстати, знаете, почему оно так называется?
Все просто: потому что цельное молоко - полноценное, целое по составу, проще сказать, оригинал от коровы.
“Но есть же еще молоко нормализованное!” - скажете вы, и будете правы.
Само название “нормализованное” говорит в свою пользу, ведь это созвучно слову “нормальное”. И такое молоко достаточно популярно.
Так что же лучше? Давайте разбираться.
Нормализованное молоко действительно абсолютно нормальное молоко, но подвергнутое дополнительной обработке. Его структура изменяется с помощью интересного аппарата под названием “сепаратор” (от английского “separate” - делить).
Как это происходит:
· Получаем цельное молоко от коровок
· Отправляем в сепаратор
· Отделяем сливки от молока
· Добавляем сливки в молоко обратно до нужной жирности
Из нормализованного молока можно произвести много полезных кисломолочных продуктов нужной жирности - йогурты, творог, сметану и многие другие.
Но вернемся к нашему цельному молоку. В чем польза? Сами смотрите:
· минимум обработки
· сохранена естественная жирность
· полноценный набор витаминов
· питательно и не калорийно
· нежный сливочный вкус
Поэтому можете смело выпить ЦЕЛЫЙ стакан нашего ЦЕЛЬНОГО молока!