Цельное молоко VS нормализованное

08 Октября 2021
99533eb5-e753-4e81-980a-a9aba8ef684f.jpg

Привет! Спасибо, что купили наше цельное молоко! Кстати, знаете, почему оно так называется?


Все просто: потому что цельное молоко - полноценное, целое по составу, проще сказать, оригинал от коровы.

 

“Но есть же еще молоко нормализованное!” - скажете вы, и будете правы.

Само название “нормализованное” говорит в свою пользу, ведь это созвучно слову “нормальное”. И такое молоко достаточно популярно.

 

Так что же лучше? Давайте разбираться.

 

Нормализованное молоко действительно абсолютно нормальное молоко, но подвергнутое дополнительной обработке. Его структура изменяется с помощью интересного аппарата под названием “сепаратор” (от английского “separate” - делить).

 


Как это происходит:


· Получаем цельное молоко от коровок

· Отправляем в сепаратор

· Отделяем сливки от молока

· Добавляем сливки в молоко обратно до нужной жирности


Из нормализованного молока можно произвести много полезных кисломолочных продуктов нужной жирности - йогурты, творог, сметану и многие другие.


Но вернемся к нашему цельному молоку. В чем польза? Сами смотрите:

 

· минимум обработки 

· сохранена естественная жирность

· полноценный набор витаминов

· питательно и не калорийно

· нежный сливочный вкус


Поэтому можете смело выпить ЦЕЛЫЙ стакан нашего ЦЕЛЬНОГО молока!

Связаться с нами
спасибо за обращение!