Мы с вами уже разобрались, что, чем меньше сахара, тем больше вкуса у наших йогуртов и больше силы у вас.
Что же еще, кроме избытка сахара, бывает вредного в составе продуктов?
“Наверно, жир?” - спросите вы.
Ох уж этот жир! Но так ли уж он опасен?
Что мы знаем о сахаре:
-
чем больше сахара едим, тем больше нам его хочется!
-
чем больше сахара едим, тем хуже усваиваются витамины!
Что мы знаем о жире:
-
жир не влияет на усиление аппетита или зависимость от него!
-
жир помогает усваиваться витаминам А, Е и D!
От жира ни в коем случае нельзя отказываться.
В наших натуральных йогуртах содержится молочный жир, который:
-
оказывает противовоспалительное действие;
-
нормализует вес;
-
задерживает поглощение сахара!