Вы знаете, как мы любим радовать новыми вкусами и усовершенствованными составами ваших любимых продуктов от “Молочная Культура”.
На этот раз мы продвинулись намного дальше и запустили производство уникальных продуктов в трех направлениях - творожный сыр, греческий йогурт и мягкий творог.
Разнообразие каждого из направлений на высоте. Оцените сами количество вариантов!
Творожный сыр:
-
традиционный сливочный
-
сложный и интересный авокадо с базиликом, тимьяном и кинзой
-
букет трав и зелени - укроп и петрушка, зеленый лук, базилик, листья мяты
-
с настоящими белыми грибами
-
пикантный яркий вкус для настоящих гурманов - горячий мед и чили
Греческий йогурт:
-
натуральный
-
с инжиром
-
со сладкой сливой
Творог мягкий двухслойный:
-
натуральный
-
слой сладкого лимона с имбирем
-
слой сладкой сливы
-
слой шоколада
Возможность осуществить такое масштабное производство нам помогла новая линия ультрафильтрации.
Ультрафильтрация - это технология, при которой сквашенное молоко пропускается через мембраны с микро отверстиями. Таким образом убирается лишняя влага (сыворотка), а все полезные элементы остаются. Также вместе с влагой уходит часть лактозы - молочные углеводы, что позволяет сделать диетический продукт. А еще при ультрафильтрации сохраняются очень полезные сывороточные белки — альбумины, которые укрепляют иммунитет, кости и мышцы.
Почему же ультрафильтрация важна именно для таких продуктов как творожный сыр, греческий йогурт и мягкий творог?
Все дело в концентрации белка.
Ультрафильтрация позволяет регулировать содержание белка в продукте. И тогда не надо использовать сухое молоко или белковые добавки.