Компания «Молочная культура» готовит для вас в этом году серию настоящих гастрономических открытий. Одним из первых представим новую линейку уникальных творожных сыров.
Большинство наших любимых покупателей привыкли, что творожный сыр употребляем чаще всего для быстрого сытного перекуса в виде мусса для бутерброда. Для гастрономического опыта мы чаще всего идем в ресторан.
Творожный сыр «Молочная культура» - это настоящий кулинарный шедевр, который мы готовим для вас из молока и натуральных сливок премиального качества от собственных коров.
Творожный сыр «Молочная культура» - это уникальный продукт, который по составу, по технологии, по своим характеристикам является симбиозом двух молочных продуктов: творога и мягкого сыра. При его производстве присутствуют стадии, характерные и для творога, и для сыра.
Метод аэрации придает творожному сыру удивительную нежную взбитую текстуру, которая позволяет насладиться вкусом творожного сыра в полной мере, а также с легкостью нанести его на любимую основу – будь то хрустящий тост или хлеб.
При производстве творожного сыра используется метод ультрафильтрации, который минимально воздействует на состав и идеально сохраняет вкус и пользу продукта. Такой способ производства позволяет сохранить альбумин – сывороточный белок, в котором содержатся аминокислоты, способствующие нормальному функционированию центральной нервной системы и головного мозга.
Если говорить про пользу этого продукта, то это настоящий кладезь витаминов, белка и других полезных микроэлементов:
Большинство наших любимых покупателей привыкли, что творожный сыр употребляем чаще всего для быстрого сытного перекуса в виде мусса для бутерброда. Для гастрономического опыта мы чаще всего идем в ресторан.
Творожный сыр «Молочная культура» - это настоящий кулинарный шедевр, который мы готовим для вас из молока и натуральных сливок премиального качества от собственных коров.
Творожный сыр «Молочная культура» - это уникальный продукт, который по составу, по технологии, по своим характеристикам является симбиозом двух молочных продуктов: творога и мягкого сыра. При его производстве присутствуют стадии, характерные и для творога, и для сыра.
Метод аэрации придает творожному сыру удивительную нежную взбитую текстуру, которая позволяет насладиться вкусом творожного сыра в полной мере, а также с легкостью нанести его на любимую основу – будь то хрустящий тост или хлеб.
При производстве творожного сыра используется метод ультрафильтрации, который минимально воздействует на состав и идеально сохраняет вкус и пользу продукта. Такой способ производства позволяет сохранить альбумин – сывороточный белок, в котором содержатся аминокислоты, способствующие нормальному функционированию центральной нервной системы и головного мозга.
Если говорить про пользу этого продукта, то это настоящий кладезь витаминов, белка и других полезных микроэлементов:
- Витамины В2 и В7 важны для здоровья кожи, волос и ногтей:
- Витамин В3 корректирует холестериновый обмен в организме;
- Кальций, минералы - минералы, выполняющие поддерживают жизненные процессы внутри клеток организма;
- Молочный белок обеспечивает улучшение метаболизма и крепкий иммунитет;
- Альбумин (альфа-лактальбумин)
- и др.
- Он идеален для приготовления чизкейков, роллов, бутербродов и многих других блюд и изысканных закусок;
- Все наполнители произведены из натуральных ингредиентов;
- Без искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей,
- Без сухого молока.
comments powered by HyperComments