«Творожный сыр «Молочная культура». В чем его уникальность?»

21 Марта 2024
Компания «Молочная культура» готовит для вас в этом году серию настоящих гастрономических открытий. Одним из первых представим новую линейку уникальных творожных сыров.

Большинство наших любимых покупателей привыкли, что творожный сыр употребляем чаще всего для быстрого сытного перекуса в виде мусса для бутерброда. Для гастрономического опыта мы чаще всего идем в ресторан.

Творожный сыр «Молочная культура» - это настоящий кулинарный шедевр, который мы готовим для вас из молока и натуральных сливок премиального качества от собственных коров.

Творожный сыр «Молочная культура» - это уникальный продукт, который по составу, по технологии, по своим характеристикам является симбиозом двух молочных продуктов: творога и мягкого сыра. При его производстве присутствуют стадии, характерные и для творога, и для сыра.

Метод аэрации придает творожному сыру удивительную нежную взбитую текстуру, которая позволяет насладиться вкусом творожного сыра в полной мере, а также с легкостью нанести его на любимую основу – будь то хрустящий тост или хлеб.

При производстве творожного сыра используется метод ультрафильтрации, который минимально воздействует на состав и идеально сохраняет вкус и пользу продукта. Такой способ производства позволяет сохранить альбумин – сывороточный белок, в котором содержатся аминокислоты, способствующие нормальному функционированию центральной нервной системы и головного мозга.

Если говорить про пользу этого продукта, то это настоящий кладезь витаминов, белка и других полезных микроэлементов:
  • Витамины В2 и В7 важны для здоровья кожи, волос и ногтей: 
  • Витамин В3 корректирует холестериновый обмен в организме; 
  • Кальций, минералы - минералы, выполняющие поддерживают жизненные процессы внутри клеток организма; 
  • Молочный белок обеспечивает улучшение метаболизма и крепкий иммунитет; 
  • Альбумин (альфа-лактальбумин) 
  • и др. 
Необычные уникальные вкусы нашего творожного сыра «Молочная культура» дарят новый гастрономический опыт!

  • Он идеален для приготовления чизкейков, роллов, бутербродов и многих других блюд и изысканных закусок; 
  • Все наполнители произведены из натуральных ингредиентов; 
  • Без искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей, 
  • Без сухого молока. 
 Творожный сыр «Молочная Культура» – новый гастрономический опыт для приятного вечера.
comments powered by HyperComments


Связаться с нами
спасибо за обращение!