НОВИНКА – ТВОРОГ 180г

30 Мая 2018
С конца мая на заводе «Молочная Культура» стартовало производство творога под девизом «Быстрее! Выше! Вкуснее!». 

Наш творог – это: 
1. 15 минут на перевозку молока с фермы на завод 
2. Хорошо усваиваемые белки 
3. Действительно содержит кальций 
4. Без растительных жиров
 
Мы изготавливаем творог традиционным способом — сквашиваем молоко чистыми культурами лактоккоков, используя метод кислотно-сычужного свертывания. Такое свертывание позволяет сохранить в твороге «Молочная Культура» кальциевые соли, а благодаря содержанию фосфора кальций хорошо усваивается организмом.



Три варианта творога на каждый день: 
«Не жирный, но питательный!» - творог с массовой долей жира 0,4% 
«Сбалансированный перекус!» - творог с массовой долей жира 5% 
«Для тех, кто проголодался!» - творог с массовой долей жира 9%
comments powered by HyperComments
Связаться с нами
спасибо за обращение!