Молочная культура по-российски

17 Ноября 2015

Впервые обнаружив на полке магазина пол-литровый стаканчик молока с необычным носиком и приятным дизайном, я, как наверняка и многие другие покупатели, не сразу поняла, что передо мной российский продукт. Непривычным для нашего рынка оказалось и содержимое стаканчика – невероятно вкусное молоко, которое хочется выпить залпом. Тем не менее это был именно российский бренд – «Молочная культура».

Эта история из серии «Удивительное рядом». Как выяснилось, продукция «Молочной культуры» – молоко, простокваша, йогурт, кефир, ряженка, ацидофилин и сметана разной жирности – производится всего лишь в пятидесяти километрах от Петербурга, в поселке Сельцо Волосовского района Ленинградской области. Туда я с коллегами и отправилась, чтобы своими глазами увидеть, как получаются российские продукты, которые не только не уступают по качеству импортным, но и во многом их превосходят.

Читать полностью На Невском

comments powered by HyperComments


Связаться с нами
спасибо за обращение!